Portobello Caprese


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Portobello-Pilze putzen und die Köpfe mit der Außenseite nach unten in eine mit Olivenöl ausgestrichene Auflaufform setzen. Die oberen Seiten mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Meersalz und buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Den Knoblauch hacken, die Cherrytomaten halbieren und den Mozzarella klein schneiden. Die drei Zutaten gleichmäßig auf den Portobello-Pilzen verteilen.

  • Die Pilze im Backofen ca. 10 Minuten übergrillen, bis der Mozzarella zerlaufen ist.

  • In der Zwischenzeit das Basilikum hacken und ggf. die Pinienkerne trocken rösten.

  • Die Pilze auf Tellern anrichten und mit gehackten Basilikumblättchen, Crema di Balsamico und gerösteten Pinienkernen nach Belieben dekorieren.

  • Die Menge reicht mit einem grünen Salat und Brot als Hauptspeise für 2 oder als Vorspeise für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt