- 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Weißkohl in Streifen, die Zucchini und Paprika in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
Den Weißkohl in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Dann das restliche Gemüse dazugeben und mit braten, eine halbe kleine Kaffeetasse heißes Wasser angießen. Der Kohl sollte noch ein wenig bissfest sein.
Nun den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse zum Gemüse geben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken - mit dem Salz sparsam sein, da der Ziegenkäse auch Salz enthält. Nun den Ziegenkäse einrühren und noch einmal probieren, ob es gut gewürzt ist.
Ein sehr herzhaftes und leckeres Low Carb Essen.
Wenn nicht auf Kohlenhydrate verzichtet wird, eignet sich als Beilage Ebly Zartweizen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 322 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: