Low Carb Gemüsepfanne à la Dani


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Weißkohl in Streifen, die Zucchini und Paprika in Würfel und die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

  • Den Weißkohl in einer Pfanne in etwas Öl anbraten, ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Dann das restliche Gemüse dazugeben und mit braten, eine halbe kleine Kaffeetasse heißes Wasser angießen. Der Kohl sollte noch ein wenig bissfest sein.

  • Nun den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse zum Gemüse geben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken - mit dem Salz sparsam sein, da der Ziegenkäse auch Salz enthält. Nun den Ziegenkäse einrühren und noch einmal probieren, ob es gut gewürzt ist.

  • Ein sehr herzhaftes und leckeres Low Carb Essen.

  • Wenn nicht auf Kohlenhydrate verzichtet wird, eignet sich als Beilage Ebly Zartweizen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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