- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Aus einem Päckchen Puddingpulver mit 3/8 Liter Milch, 200 g Zucker oder der entsprechenden Menge Süßstoff einen Pudding kochen. Wenn dieser langsam fest wird, 100 g Butter unterrühren und die Creme erkalten lassen.
In der Zwischenzeit für den Quarkboden den Quark mit 2 Eiern und dem anderen Puddingpulver sowie 200 g Zucker oder, wer es Low Carb möchte, Süßstoff mit einem Mixer kräftig verrühren.
Den Quarkteig in eine gefettete Springform geben.
Die restlichen Eier trennen, die 5 Eigelbe in den erkalteten Pudding rühren, die Eiweiße steif schlagen und den Eischnee unter die Puddingmasse heben. Die Creme auf dem Quarkboden verteilen.
Den Kuchen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 55 Min. backen. Den Kuchen immer im Auge behalten. Die Oberfläche wird schnell dunkel. Ich decke sie dann mit Alufolie ab, damit der Kuchen an der Oberfläche nicht verbrennt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 991 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: