- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Salz, Stevia, Öl und Quark schaumig rühren. Gemahlene Mandeln, Backpulver und Zimt unterrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Die Masse auf die Mulden einer 12er Muffinform verteilen. Jeweils 3 - 5 Himbeeren oder Kirschen in die Masse drücken. Bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2280 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: