Low Carb Eiweißbrötchen


Arbeitszeit ca 3 Minuten
Ruhezeit ca 2 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten in beliebiger Reihenfolge entsprechend der gewünschten Brötchenzahl vermischen. Wer den Quark nicht wiegen möchte, kann auch pro Brötchen 2 EL Quark nehmen.

  • Den Teig in ein kleines Gefäß wie z. B. eine Tasse füllen, damit das Brötchen kein Fladenbrot wird, sondern schön rund. Der Teig sollte das Gefäß nur halb ausfüllen, da er aufgeht und sonst überquillt.

  • Das Gefäß mit dem Teig 3 - 4 Minuten bei höchster Stufe in die Mikrowelle stellen. Anschließend umstürzen und kurz abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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