Low-Carb Pizzateig


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Alle Zutaten bereitstellen vermischen. Zuerst mit einem Löffel verrühren, danach mit den Händen zu einem Teig verkneten.

  • Den Ofen auf 50 °C aufheizen. Danach den Ofen ausschalten und den Teig im warmen Ofen gehen lassen.

  • Ca. 150 g pro Pizza abwiegen und dann nach eigenen Wünschen belegen. Die Pizza ca. 6 - 10 Minuten bei maximaler Hitze im Ofen backen.

  • Nährwerte:

  • 1 Portion = 150 g Teig

  • 335 Kcal

  • 21 g Kohlenhydrate

  • 38 g Eiweiß

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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