Low-Carb Möhrenbrot mit hohem Eiweißanteil


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Ofen auf 150 Grad vorheizen. Magerquark, Eier und Backpulver in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer gründlich verrühren. Die restlichen Zutaten, außer den Sesam, dazugeben und gründlich verrühren.

  • Die Masse in eine rechteckige Backform geben. Die Backform davor entweder buttern oder mit Backpapier auslegen. Die Masse in der Backform mit der Rückseite eines großen Löffels glatt streichen, mit dem Sesam bestreuen und den Sesam leicht andrücken. Etwa 90 Minuten bei 150 Grad ohne Umluft backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt