- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Erbsen in heißem Wasser weich kochen. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einen Mixer geben. Wenn die Erbsen weich sind, mit in den Mixer geben und alles pürieren.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und eine Menge, die auf einen Esslöffel passt, ausbacken. Wenn der Rand der Rösti etwas braun wird, wenden. Beim Ausbacken immer wieder etwas Öl beifügen. Die Rösti saugen etwas.
Auf einen Teller Küchenpapier legen und die fertig gebackenen Rösti drauflegen, damit überschüssiges Öl wieder aufgesaugt wird.
Wir haben dazu Salat gegessen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: