Tagliatelle mit Tomaten und Camembert



  • Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten, vierteln und entkernen.Die Zwiebeln in Würfel schneiden und glasig dünsten. den Knoblauch zerdrücken und mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben und andünsten. Dann mit dem Zucker bestreuen und auf Seite stellen.

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Camembert in Würfel schneiden. Die Tomatensoße nochmal erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Minzblättchen fein schneiden und unterrühren. Die Soße mit den heißen Nudeln und dem Camembert vermischen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt