- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pilze (ich habe Champignons genommen) in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit dem Öl erhitzen. Am besten mit einem Deckel abdecken, da sonst die gesamte Flüssigkeit verdunstet.
Nach ca. 3 min. die klein geschnittene Zwiebel dazugeben und auf kleiner Flamme anbraten. In der Zeit die Eier mit der Milch verrühren und die Gewürze hinzufügen, den Camembert in feine Streifen schneiden und am besten in der Mitte teilen.
Die Eier-Milch-Mischung über das angebratene Gemüse geben und kräftig verrühren. Wenn das Ei gar ist, den Herd ausschalten, den Camembert über das Rührei geben und noch zwei Minuten mit dem Deckel auf der Pfanne zergehen lassen. Kurz umrühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: