- 30 Minuten
Möhren putzen und würfeln. Blumenkohl in Röschen teilen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Die Möhren nach 5 Minuten zufügen. Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Den Blumenkohl und die Möhren abgießen und abtropfen lassen. Die Eier in kochendem Wasser ca. 9 Minuten garen.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Fett anschwitzen. Mit Curry und Mehl bestäuben, kurz mit anschwitzen. Nach und nach mit Brühe und Sahne ablöschen. Unter Rühren aufkochen, Blumenkohl und Möhren zufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Gemüse erwärmen.
Die Eier abgießen, kalt abschrecken und pellen. Halbieren und vorsichtig unter die Soße heben. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln abgießen. Das Ragout und die Kartoffeln mit Schnittlauch bestreut anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 628 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: