- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten, Ebly-Weizen dazugeben, kurz andünsten und mit Gemüsebrühe und Tomatensaft auffüllen. Einmal aufkochen lassen und dann 10 Minuten köcheln lassen.
Zucchini zugeben, umrühren und weitere 8 Minuten köcheln lassen. Dann den Mozzarella und das Pesto untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmeckt ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: