- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Butter schaumig schlagen, anschließend die Eier zugeben. Das Backpulver mit dem Mehl mischen und gesiebt auf die Butter-Eimasse geben. Möhren unterheben und das Wasser dazugeben. Masse 15 Minuten quellen lassen und anschließend abbacken.
Die Waffeln schmecken uns am besten mit herzhaftem Kräuterdip und Rohkost. Man kann sie sowohl warm als auch kalt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: