- 10 Minuten
Die Milch mit dem Sprudel, dem Senf in ein Gefäß geben. Die Eier trennen und das Eigelb zu der Milch hinzufügen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Nun das Mehl zur Milch dazugeben und mit einem Handrührer mischen. Jetzt den Eischnee unterheben und ca. 15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Bratwürste mit dem Serranoschinken umwickeln.
Nun im Backofen eine ausgefettete Form (28 cm x 21 cm) bei 220°C heiß werden lassen.
Wenn diese aufgeheizt ist, die Würstchen hineinlegen. Danach den Pfannkuchenteig darübergießen. Im Backofen ca. 25-30 Minuten backen, bis der Teig aufgegangen und goldbraun geworden ist.
Am besten mit einer braunen Sauce und einem Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: