- 2 Stunden
Steinpilze in 1/4 Liter Wasser 1 Stunde quellen lassen. Herausnehmen und grob hacken. Vom Einweichwasser 100 ml abmessen, den Rest weggießen. Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin bei großer Hitze dünsten. Knoblauch und Petersilie kurz mitdünsten, salzen und pfeffern. Einweichwasser dazugeben. Pilze mit der Garflüssigkeit pürieren. Püree mit Salz, Pfeffer, Minze und Zitronensaft würzen. Brotscheiben rösten, mit der Creme bestreichen.
Das Rezept habe ich in Italien aufgeschnappt bei einer Party, da wurden aber Paprikastücke verwendet und keine Pilze, aber ich finde mit Pilzen schmeckt das auch sehr lecker.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 85 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: