Crostini mit Oliven-Tapenade



  • Die Oliven stückeln. Kapern waschen und abtrocknen lassen. Sardellen kurz wässern, gut abtropfen lassen. Chilischote halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln.

  • Alles in den Mixer geben und mit Oregano und Pfeffer würzen. Fein pürieren und soviel Olivenöl zugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht.

  • Weißbrotscheiben rösten und mit der Tapenade bestreichen. Mit Kapern garnieren und mit Fleur de Sel bestreuen und etwas Zitronensaft darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt