Bärlauchgelee


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten

  • Den gewaschenen und abgetropften Bärlauch mit dem Apfelsaft und dem Weißwein in einen großen Topf geben und über Nacht stehen lassen.

  • Am nächsten Tag alles zusammen aufkochen, von der Herdplatte nehmen und abkühlen lassen.

  • Den Bärlauch aus dem Sud heraus nehmen. Wer möchte, kann den Sud nun noch durch einen feinen Filter laufen lassen.

  • Die abgekühlte Flüssigkeit nun mit dem Gelierzucker vermischen und nach Packungsangabe aufkochen. Nach erfolgreicher Gelierprobe in heiß ausgespülte Gläser abfüllen und verschließen. Die Gläser auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

  • Das Gelee hat einen dezenten Bärlauchgeschmack.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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