- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die geschälten und gewürfelten Birnen sofort mit Zitronensaft,
Zitronenschale vermischen (werden sonst braun).
Gelierzucker, Ingwer u. Koriander hinzufügen und gut vermengen.
Über Nacht oder 10 – 12 Stunden in einem abgedeckten Gefäß
stehen lassen.
Dann die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen.
Dann evtl. den Schnaps hinzufügen und die Konfitüre heiß in
Gläser füllen und sofort verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: