Birnenkonfitüre mit Ingwer


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die geschälten und gewürfelten Birnen sofort mit Zitronensaft,

  • Zitronenschale vermischen (werden sonst braun).

  • Gelierzucker, Ingwer u. Koriander hinzufügen und gut vermengen.

  • Über Nacht oder 10 – 12 Stunden in einem abgedeckten Gefäß

  • stehen lassen.

  • Dann die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten

  • sprudelnd kochen lassen.

  • Dann evtl. den Schnaps hinzufügen und die Konfitüre heiß in

  • Gläser füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt