- 6 Stunden
Das Baguette in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, ergibt ca. 25 Scheiben.
Die Zwiebel klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne in Öl anschwitzen. Frühstücksfleisch in kleine Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben, anbraten. Die ebenfalls in sehr kleine Würfel geschnittenen Paprikaschoten zuletzt dazugeben. Abkühlen lassen, den Schmand und den Frischkäse dazugeben und mischen, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
Auf die Baguettescheiben streichen und mit dem Käse bestreuen. Ca. 15 Minuten bei 200° überbacken.
Die Masse ist gut am Vortag vorzubereiten, dann geht´s vor der Party ganz schnell, Masse auftragen, Käse drüber und ab in den Ofen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: