- 45 Minuten
Aprikosen waschen, entsteinen, in Stücke schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden, in Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles in einen großen Topf geben und mit dem Mixstab pürieren.
Gelierzucker zugeben. Unter starker Hitzezufuhr und ständigem Rühren aufkochen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiße Konfitüre in Gläser füllen und sofort verschließen.
Variante: Statt Aprikosen kann man auch Pfirsiche oder Nektarinen nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: