- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Knoblauchknollen schälen. Mit der Petersilie, dem Thymian und den Lorbeerblättern im Mixer, besser noch in der Küchenmaschine, pürieren und dabei das Öl einlaufen lassen. Mit Essig und Salz würzen.
In Gläser abfüllen und im Kühlschrank 1 Woche ziehen lassen, damit sich das Aroma entfalten kann.
Ich nehme den Knobischmaus zum Würzen von Soßen, Kräuterbutter und für alles, wo Knobi dran soll. Da spart man sich nämlich jedes Mal das Schälen.
Freunde essen es auch gerne als Brotaufstrich, das ist mir aber zu heftig.
Er ist auch ein schönes Geschenk aus der Küche.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: