- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die frisch gepflückten Dolden ca. 24 Std. im Saft ziehen lassen. Nicht waschen, nur Tierchen abschütteln, daher nicht gerade an der Hauptverkehrsstraße pflücken!
Am nächsten Tag die Dolden durch ein Tuch abseihen und auswringen.
Zitronensäure und Gelierzucker zum Saft geben und nach Anweisung auf der Packung das Gelee kochen und abfüllen.
Ergibt ca. 1 Liter Gelee.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: