Grapefruit - Holunderblüten - Gelee


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die frisch gepflückten Dolden ca. 24 Std. im Saft ziehen lassen. Nicht waschen, nur Tierchen abschütteln, daher nicht gerade an der Hauptverkehrsstraße pflücken!

  • Am nächsten Tag die Dolden durch ein Tuch abseihen und auswringen.

  • Zitronensäure und Gelierzucker zum Saft geben und nach Anweisung auf der Packung das Gelee kochen und abfüllen.

  • Ergibt ca. 1 Liter Gelee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Zucchini-Dip