- 1 Stunde
Rhabarber putzen, abziehen und in Stücke von ca. 3 cm Länge schneiden. Mit Zitronenschale, Zucker und Wasser mischen, zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
Die Masse auf ein Safttuch geben und den Saft ablaufen lassen. 3/4 l abmessen, evtl. mit Wasser auffüllen und in einen Topf geben.
Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Erdbeeren mit dem Rhabarbersaft und Gelierzucker mischen, aufkochen und unter Rühren genau 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Abfüllen und fertig!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1275 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: