- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Zwiebeln würfeln, Zucchini in Stücke schneiden.
Cashew- und Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Sehr fein mahlen.
Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten, Zucchini dazugeben und weich dünsten. Mit Harissa, Tomatenmark, Salz pürieren, die gemahlenen Kerne und den Zitronensaft dazugeben und gut mischen.
Ca. 2/3 voll in die vorbereiteten Gläser füllen.
Einkochzeit 90 Min bei 100 °C - Zeit zählt ab Erreichen der Temperatur.
Hinweis: Die Zutatenliste wurde geändert. 20 g Speisestärke wurden entfernt. Ursprünglich stand im Rezept: "Die Speisestärke in Zitronensaft anrühren und untermischen."
Als Anregung diente uns dieses Rezept von nadibeck:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2513921394515776/Zucchiniaufstrich.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1441 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: