Veganer Zucchini-Cashew-Sonnenblumenkern-Aufstrich - eingekocht


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Zwiebeln würfeln, Zucchini in Stücke schneiden.

  • Cashew- und Sonnenblumenkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten. Sehr fein mahlen.

  • Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten, Zucchini dazugeben und weich dünsten. Mit Harissa, Tomatenmark, Salz pürieren, die gemahlenen Kerne und den Zitronensaft dazugeben und gut mischen.

  • Ca. 2/3 voll in die vorbereiteten Gläser füllen.

  • Einkochzeit 90 Min bei 100 °C - Zeit zählt ab Erreichen der Temperatur.

  • Hinweis: Die Zutatenliste wurde geändert. 20 g Speisestärke wurden entfernt. Ursprünglich stand im Rezept: "Die Speisestärke in Zitronensaft anrühren und untermischen."

  • Als Anregung diente uns dieses Rezept von nadibeck:

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/2513921394515776/Zucchiniaufstrich.html

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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