Aprikosenmarmelade nur mit Zucker



  • Die reifen Aprikosen gründlich waschen und in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen. Die Haut abziehen und die Früchte entkernen. Das Fruchtfleisch durch den Fleischwolf drehen oder mit dem Mixstab pürieren.

  • Das Fruchtpüree abwiegen und 15-20 Minuten unter ständigem (!) Rühren kochen. Wichtig, sonst brennt die Masse an. Nach dieser Zeit erst den Zucker zufügen und weiter kochen, bis der Zucker gelöst ist.

  • Kochend heiß in gut gereinigte Twist-Off Gläser füllen und die Gläser verschließen. Die Gläser in Zeitungspapier wickeln, in eine Decke wickeln und trocken sterilisieren, d. h., mindesten 24 Stunden, bis zum völligen Erkalten, darin ruhen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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