Rotwein - Rhabarber - Marmelade



  • Den Rhabarber in Stücke schneiden, mit dem Rotwein in einen Topf geben und so lange köcheln, bis der Rhabarber bissfest ist. Zucker und Zitronensaft dazu geben, aufkochen und nach Packungsanleitung weiter verarbeiten.

  • Statt mit dem Kochlöffel arbeite ich mit einem Stabmixer, dadurch bekommt man eine samtweiche Marmelade. Noch heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt