- 5 Minuten
Den Rhabarber in Stücke schneiden, mit dem Rotwein in einen Topf geben und so lange köcheln, bis der Rhabarber bissfest ist. Zucker und Zitronensaft dazu geben, aufkochen und nach Packungsanleitung weiter verarbeiten.
Statt mit dem Kochlöffel arbeite ich mit einem Stabmixer, dadurch bekommt man eine samtweiche Marmelade. Noch heiß in Gläser füllen und auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: