- 3 Stunden
Die Kürbis- und Pfirsichwürfel (insgesamt 1 kg) in einen großen Topf geben. Die Zimtstangen zugeben. Das Vanillemark untermischen und die leeren Schotenhälften beilegen. Mit dem Gelierzucker gut verrühren.
Die Mischung nun aufkochen lassen und ca. 3 - 5 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen. Anschließend in heiß ausgewaschene Gläser füllen. Die Gläser verschließen und 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1321 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: