Brillas Weihnachtsmarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwetschgen entsteinen, von den Feigen die Enden abschneiden und beides gut waschen. Beide Obstsorten im Mixer pürieren. Den Gelierzucker untermischen und 3 Stunden ziehen lassen. Saft und Lebkuchengewürz unterrühren und nach Packungsanleitung 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Die Marmelade in saubere, ausgekochte Gläser füllen. Den Rum in die Deckel verteilen und die Gläser mit den Deckeln gut verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt