- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Kirschen entsteinen und klein schneiden. Die Kokosmilch und die Kokosraspel dazugeben. Je nach eigenem Geschmack kann man mehr oder weniger Kokosmilch oder Kokosraspel hineingeben. Den Saft einer halben Zitrone dazu und alles pürieren.
Nun den Gelierzucker nach Packungsanleitung dazugeben und aufkochen. Danach gleich in die ausgekochten Gläser füllen, Deckel drauf und umgestürzt hinstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: