Himbeer - Rhabarber - Marmelade mit Vanille



  • Rhabarber putzen und in Würfel schneiden, mit 500g Gelierzucker vermengen und etwas stehen lassen, bis der Rhabarber Saft gezogen hat. Die Himbeeren mit 1 kg Gelierzucker vermischen. Jetzt den Rhabarber und Himbeeren zusammengeben, Zitronensaft dazu und nach Gelierzuckeranleitung kochen, abschäumen und den Vanillezucker dazugeben.

  • Jetzt in vorbereitete Twist - off Gläser füllen. Ich habe daraus 17 Gläser à 230 ml bekommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt