- 10 Minuten
Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Mit dem Frischkäse vermischen und mit Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Angabe Msp. Cayennepfeffer bezieht sich auf eine sehr scharfe Variante des Chilipulvers. Erfahrungsgemäß fällt die Schärfe beim Kauf des Cayennepfeffers jedesmal anders aus. Am besten vorsichtig heranarbeiten.
Der Frischkäse schmeckt besonders gut auf in Scheiben geschnittenem Olivenbrot oder zu Ofenkartoffeln, aber auch zu gegrilltem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: