- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden - auf 800 g abwiegen
Erdbeeren entstielen und pürieren - auf 700 g abwiegen
Früchte in einen großen Topf geben, Vanille und Obstler (ich nehme meistens Birne) hinzugeben, aufkochen und mind. 3, besser 4, Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei kräftig rühren.
Marmelade in Gläser füllen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Gläser noch schön dekorieren und fertig ist ein super Mitbringsel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: