Erdbeer-Rhabarber-Marmelade


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden - auf 800 g abwiegen

  • Erdbeeren entstielen und pürieren - auf 700 g abwiegen

  • Früchte in einen großen Topf geben, Vanille und Obstler (ich nehme meistens Birne) hinzugeben, aufkochen und mind. 3, besser 4, Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei kräftig rühren.

  • Marmelade in Gläser füllen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Gläser noch schön dekorieren und fertig ist ein super Mitbringsel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt