Schneller Feta-Dip



  • Den Feta-Käse in eine Schüssel bröseln. Anschließend 2 EL Ajvar hinzugeben und cremig rühren. Wer's schärfer mag, kann gerne auch 3 EL oder mehr nehmen.

  • Den Knoblauch schälen und in eine Presse geben, zum Käse drücken und unterrühren. Die Petersilie hinzugeben und das Ganze mit etwas Sahne oder Vollmilch verfeinern.

  • Am Besten noch etwas in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. Mit Baguette oder einem anderen Brot zum Dippen servieren. Eignet sich auch gut als pikanter Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt