- 30 Minuten
Die Ananas in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Himbeeren und der Kokosmilch in einen großen Topf geben. Erwärmen und pürieren. Casacha hinzugeben - je nach Geschmack mehr oder weniger.
Mit Vanillezucker und Zitronensäure nach Geschmack verfeinern, Gelierzucker hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen. Gelierprobe machen.
Die Marmelade in kleine Gläser füllen und einige Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: