Spundekäs



  • Bei dieser angegebenen Menge handelt es sich um eine gute Portion für ein Partybuffet.

  • Frischkäse mit Quark und Schmand in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen so lange alles kräftig durchrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Zwiebel schälen, grob reiben und unter die Creme rühren. Mit frisch gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.

  • Den Spundekäs bis zum Verzehr ca. 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Mit Salzbrezeln, frisch gebackenem Brot oder Pellkartoffeln servieren.

  • Anmerkung: Ursprünglich stammt der Spundekäs aus Mainz. Man kann ihn aber auch in Rheinhessen oder im Rheingau bekommen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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