Leber - Paste



  • Es eignen sich alle Sorten von Leber: Rind, Schwein, Lamm, Reh oder Geflügel. Bei den kleinen Mengen kann man gut auch vorhandene Leberreste verarbeiten.

  • Die fertig gebratene, bereits erkaltete Leber in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Schalotte klein würfeln und in Öl anschwitzen, bis sie beginnen, Farbe zu nehmen. Die Butter in Flöckchen schneiden und die Pinienkerne ohne Öl hellbraun anrösten.

  • Die Leber im Mixer oder mit dem Mixstab sehr fein pürieren. Darauf achten, dass sie dabei nicht zu warm wird, also am besten mit Intervallschaltung. Zwiebeln, Schalotten, Majoran und Pinienkerne dazu geben, zuletzt die Butter. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und in ein geeignetes Gefäß füllen.

  • Vor dem Servieren eine Weile kühl stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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