Rhabarber - Erdbeer - Marmelade mit Vanillearoma


Zutaten





  • Den Rhabarber waschen und in kleine Stücke (1-2 cm) schneiden. Die Erdbeeren pürieren.

  • Den Rhabarber mit dem Vanillezucker unter großer Hitze 15 min. weich kochen, dann die pürierten Erdbeeren dazugeben.

  • Danach (wenn alles wieder gut kocht) den Gelierzucker dazugeben und 4 min. unter großer Hitze kochen.

  • Die kochende Marmelade in Gläser füllen, sofort verschließen und ein paar Minuten auf den Kopf stehen lassen.

  • Die Gläser nach ein paar Minuten dann wieder umdrehen und abkühlen lassen.

  • Ich nehme am liebsten den 2:1 Gelierzucker, das ist süß genug. 1:1 ist mir viel zu süß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt