- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die frischen Erdbeeren und Himbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Den Gelierzucker hinzugeben, vermischen und 30 Minuten stehen lassen.
Anschließend alles in einen Topf geben, mit dem Pürierstab pürieren und zum Kochen bringen. Die Masse sollte 4 Minuten sprudelnd kochen. Danach sofort in heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen, sodass sie fast bis zum Rand gefüllt sind. Die Gläser direkt verschließen und abkühlen lassen.
Tipp: Natürlich geht es auch ganz wunderbar mit Tiefkühlfrüchten. Diese sollte man vor der Verarbeitung nur komplett auftauen lassen, denn dann entfaltet sich meines Erachtens das Aroma besser.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: