- 1 Stunde
Zu dem Johannisbeer- und dem Möhrensaft einen großzügigen (nach Geschmack) Schuss Zitronensaft hinzugeben. Mit dem Gelierzucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gelierprobe machen und dann ab damit in die Gläser!
Wem dieses Gelee zu süß ist, der kann es mal mit Gelierzucker 2:1 oder 3:1 versuchen, Mengen dann wie auf der Packung beschrieben. Gutes Gelingen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: