Orientalische Granatapfel-Konfitüre


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Granatäpfel waagerecht aufschneiden, dann nochmals durchschneiden. Kerne auslösen und mit dem Gelierzucker vermischen. Rosenwasser zugeben und drei Minuten aufkochen - eventuell je nach Geschmack nach dem Kochen noch etwas Rosenwasser hinzufügen. Heiß in vier Gläser geben und verschrauben.

  • Anmerkung:

  • Das Rezept habe ich in Aserbaidschan kennengelernt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt