Pfirsich - Himbeer - Marmelade


Zutaten

  • Pfirsiche entsteinen und enthäuten. In beliebig große Würfel schneiden. Himbeeren verlesen. Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure mischen und mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Wer möchte, kann jetzt nochmal kurz mit dem Zauberstab alles pürieren.

  • Die Masse unter Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Noch heiß in saubere Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt