- 10 Minuten
Die Aubergine bei 180°C im vorgeheizten Backofen grillen. Sie ist dann fertig gegart, wenn die Haut leicht schwarz verfärbt ist bzw. abblättert - je nach Größe der Aubergine dauert dies zw. 35-45 Minuten. Anschließend die gegrillte Aubergine schälen.
Nun die gehackte Zwiebel, Zitronensaft, Knoblauchzehen, Tomatenmark, Sonnenblumenöl und die Aubergine in einen hohen Becher geben und pürieren. Zum Schluss noch mit Salz abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: