Türkischer Auberginen - Brotaufstrich



  • Die Aubergine bei 180°C im vorgeheizten Backofen grillen. Sie ist dann fertig gegart, wenn die Haut leicht schwarz verfärbt ist bzw. abblättert - je nach Größe der Aubergine dauert dies zw. 35-45 Minuten. Anschließend die gegrillte Aubergine schälen.

  • Nun die gehackte Zwiebel, Zitronensaft, Knoblauchzehen, Tomatenmark, Sonnenblumenöl und die Aubergine in einen hohen Becher geben und pürieren. Zum Schluss noch mit Salz abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Olivenbutter