- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, Gehäuse entfernen, in sehr kleine Würfel (Brunoise) schneiden.
Nun die Margarine in eine Pfanne geben, erhitzen und die Zwiebelwürfel darin braten, bis sie goldgelb sind und ein feines Röstzwiebelaroma zu riechen ist. Dann die Apfelwürfel hinzugeben und weitere 3 Minuten braten lassen.
Pfanne vom Herd nehmen, das Kokosfett und Sonnenblumenöl unterrühren, wer kein Kokosfett mag, einfach mit weiteren 50g Alsan (vegane Margarine) ersetzen. Jetzt kräftig mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Selleriesalz würzen. Selleriesalz kann auch weggelassen werden, falls nicht vorhanden. Im Kühlschrank 1 Std. abkühlen lassen, ab und an umrühren. Nun in ein Glas mit Deckel füllen und am besten über Nacht im Kühlschrank erkalten lassen.
Die Menge reicht für ein mittleres Marmeladenglas.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 337 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: