- 8 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kokosmilch mit Butter in einem Topf langsam erwärmen, dabei umrühren und die Butter vollständig schmelzen lassen. Währenddessen die Schokolade grob hacken und in den Topf geben, ebenfalls bei geringer Hitze langsam und vollständig schmelzen lassen, wieder gut umrühren, damit die Schokolade nicht anbrennt. Vom Herd nehmen.
Kokosraspel und Mandelblättchen getrennt in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Vorsicht, auch hier immer wieder rühren, da beides schnell verbrennt. Zur Schokoladenmasse geben, unterrühren und in ein warm ausgespültes und abgetrocknetes Schraubglas füllen und sofort verschließen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: