Raffaello-Aufstrich


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Kokosmilch mit Butter in einem Topf langsam erwärmen, dabei umrühren und die Butter vollständig schmelzen lassen. Währenddessen die Schokolade grob hacken und in den Topf geben, ebenfalls bei geringer Hitze langsam und vollständig schmelzen lassen, wieder gut umrühren, damit die Schokolade nicht anbrennt. Vom Herd nehmen.

  • Kokosraspel und Mandelblättchen getrennt in einer Pfanne ohne Fett anrösten, Vorsicht, auch hier immer wieder rühren, da beides schnell verbrennt. Zur Schokoladenmasse geben, unterrühren und in ein warm ausgespültes und abgetrocknetes Schraubglas füllen und sofort verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt