Weltbeste Auberginencreme mit Feta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

  • Die Auberginen waschen, die Stängelansätze entfernen und längs halbieren. Die Schnittflächen mit Öl einpinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. In den Backofen schieben und etwa 30 Minuten garen. Die Auberginen dann herausnehmen.

  • Den Knoblauch schälen und mit den Auberginen und dem Schafskäse im Mixer pürieren. Die Auberginen-Creme mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Oregano bzw. Thymian abschmecken und etwa 30 Minuten kaltstellen.

  • Schmeckt super zu Grillfleisch oder einfach nur so aufs Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt