Erdbeer - Limetten - Konfitüre



  • Erdbeeren grob würfeln. 800g Fruchtfleisch abwiegen.

  • Limetten halbieren und den Saft auspressen. 150 ml Saft abmessen.

  • Zucker, Erdbeeren und Limettensaft in einem großen Topf gut vermischen. Unter ständigem Rühren aufkochen lassen und ca. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.

  • Konfitüre in Gläser füllen und verschließen. Umgedreht ca. 5 Minuten abkühlen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 35 Minuten
Zucchini-Dip