Zitrusgelee aus Grapefruits, Sonnenorangen und Zitronen



  • Grapefruits und Orangen schälen, Haut abziehen und die reinen Fruchtfilets mit dem Fruchtfleisch von 1 Zitrone in einen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker verrühren.

  • Einen winterlichen Touch bekommt das Gelee mit 1 Messerspitze Zimt.

  • Zum Kochen bringen und unter Rühren sprudelnd aufkochen lassen.

  • Falls sich die Fruchtfilets beim Aufkochen nicht ganz zerteilen, kurz mit dem Pürierstab durchgehen.

  • Gelierprobe machen.

  • Vom Herd nehmen, in saubere Gläser mit Schraubverschluss füllen, verschließen und auf den Kopf stellen bis das Gelee ausgekühlt ist.

  • Die Zutaten reichen für 2 volle Gläser Gelee (á 450 ml).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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