- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aprikosen in Spalten schneiden. Limetten heiß abspülen, trocken reiben, Schale in feinen Streifen abziehen und Saft auspressen. Beides mit Aprikosen und Gelierzucker in einem großen Topf mischen und zugedeckt 3 - 4 Std. durchziehen lassen.
Thymianblättchen abzupfen, zur Aprikosen-Zucker-Mischung geben und unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Ca. 4 Min. unter Rühren sprudeln kochen lassen.
Konfitüre randvoll in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen und fest verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: