- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die entkernten und geputzten Aprikosen in 6-8 Stücke schneiden, mit dem Amaretto beträufeln und den Gelierzucker zugeben. Etwa eine Stunde ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne trocken leicht anrösten. Die Aprikosen-Zuckermischung aufkochen und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen, die Mandelstückchen zugeben, verrühren und sofort in ausgekochte Gläser abfüllen, schließen und etwas 1 Stunde kopfüber stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: