Johannisbeermarmelade mit Kokos



  • Die Johannisbeeren abzupfen, verlesen und waschen. Abtropfen lassen und zusammen mit dem Gelierzucker in einem großen Topf vermengen und nach Möglichkeit eine halbe Stunde ziehen lassen. Den Likör/Rum und die Kokosflocken dazu geben, und auf höchster Stufe zum Kochen bringen, 4 Minuten blubbern lassen, immer wieder umrühren. Dann die Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Twist-off Gläser einfüllen. Auf dem Kopf ein paar Minuten stehen lassen und dann umdrehen, beschriften, und kühl und dunkel einlagern. Fertig!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt